Für 2 bis 4 Personen

  • 1 Tomate*, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zucchini, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel*, phentermine gewaschen und in feine Ringe geschnitten
  • ½ Zitrone*, ausgepresster Saft
  • ¼Tl Salz
  • 2El Olivenöl
  • wenig Pfeffer*, nach Belieben
  • 2 Avocados*, halbiert und entsteint
  • Salatblätter, zur Garnitur
  1. Für den Salat Tomaten-, Zucchinistücke, Frühlingszwiebelringe, Zitronensaft und Salz in eine Schale geben und gut vermischen. Olivenöl dazugeben und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

  2. Avocadohälften auf Teller oder Platte bereit legen. Salat in die Avocado füllen.

  3. Avocados gefüllt mit Tomaten-Zucchini-Salat mit Salatblättern garnieren und servieren.

*Für Histaminiker: Wegen den vielen histaminreichen Zutaten ein ungeeignetes Rezept.