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Hüttenkäse mit Tortillachips und Rohkostgemüse

So simpel – aber so lecker! Perfekt für unterwegs oder an einer Party als Apéro!

Rezeptidee von Heinz -

Für 4 Personen (siehe Tipp)

  • 200g (laktosefreien) Hüttenkäse* nature oder mit Schnittlauch
  • 1 Packung (glutenfreie) Tortilla Chips (Mais Chips) oder Pommes-Chips nature
  • 1 Peperoni, gewaschen, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2 Karotten, geschält und in Stäbchen geschnitten
  • 1 Kohlrabi, geschält und in Stäbchen geschnitten
  • 1 Fenchel, gewaschen und in Streifen geschnitten
  1. Peperoni, Karotten, Kohlrabi und Fenchel auf einen Teller legen. Hüttenkäse und Tortilla-Chips dazu servieren.

 

Tipp:

– Ideal für unterwegs.

 

Variation:

– Nach Belieben anderes Gemüse und anderen Frischkäse verwenden.

 

*Für Allergiker: Nur Chips ohne Geschmacksverstärker (Glutamate) wählen (z.B. Zweifelchips nature oder Studio Tortilla Chips nature).

*Für Histaminiker: Nur Chips ohne Hefe und ohne Geschmacksverstärker (Glutamate) wählen (z.B. Zweifelchips oder Studio Tortilla Chips nature).

*Für Fructoseintolerante: Bei der Menge des Gemüses auf eigene Verträglichkeit achten.

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