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Lachs Röllchen auf Dinkelschnitten

Kreativ mit Schnittlauch umschlungene Lachsröllchen – das Auge isst mit – deine Gäste werden dir keins übrig lassen 🙂

Rezeptidee von Roland -

Für 2 Personen (6 Stück)

  • 75g (laktosefreien) Frischkäse*
  • 80g (laktosefreies) Naturjoghurt*
  • 1El Pesto*
  • 1 Frühlingszwiebel, gewaschen und fein gehackt
  • Salz und Pfeffer*
  • 100g geräucherter Wildlachs*, in 6 Tranchen geschnitten
  • 6 Schnittlauchhalme*
  • 3 Scheiben Dinkelbrotschnitten* oder Pumpernickel*, diagonal halbiert
  1. Frischkäse, Naturjoghurt, Pesto und Frühlingszwiebelstücke in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  1. Füllung auf die Lachstranchen gleichmässig verteilen und zu Röllchen zusammen rollen. Mit den Schnittlauchhalmen zuschnüren und auf die Dinkelschnitten/Pumpernickelscheiben legen.

 

  1. Lachs-Röllchen auf Dinkelschnitten auf einer Platte anrichten und servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Frischkäse, Naturjoghurt sowie laktose- und glutenfreies Pesto verwenden. Glutenfreie Brotschnitten oder Reiswaffeln verwenden.

*Für Histaminiker: Verträglichen Frischkäse, Naturjoghurt und Pesto verwenden. Verträglichen Lachs verwenden oder durch gebratene Zucchinistreifen ersetzen. Schnittlauch weglassen. Hefefreie Dinkelbrotschnitten oder Reiswaffeln verwenden.

*Für Vegetarier: Lachs durch gebratene Zucchinistreifen ersetzen.

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