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Randencarpaccio mit Weichkäse und Kürbiskernöl

Tolles Geschmackerlebnis – die Zitronenraspeln geben dem ganzen noch den extra-pfiff :). Eine gute Startkombination für ein gelungenes Abendessen.

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Personen

  • 150g gekochte Randen, in Scheiben geschnitten
  • 1 runder Weichkäse*, in 4 Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone*, abgeriebene Schale
  • 1El Kürbiskernöl
  • 2 Prisen grobes Salz
  • 2 Petersilienblätter, gespült
  1. Randenscheiben gleichmässig auf zwei Teller verteilen.

  2. Käsescheiben darauf verteilen. Zitronenschale darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

  3. Salz darüber geben und mit Petersilienblätter garniert servieren.

Tipp:

– Dazu frisches Brot* servieren.

*Für Allergiker: Laktosefreien Weichkäse verwenden oder durch laktosefreien Mozzarella ersetzen. Glutenfreies Brot dazu servieren.

*Für Histaminiker: Jungen Weichkäse wie jungen Mozzarella verwenden. Zitrone weglassen. Hefefreies Dinkelbrot dazu servieren.

*Für Veganer: Weichkäse weglassen.