Für 3 Personen
- 2Tl Senf*
- 3El Aceto Balsamico*
- 2El Ahornsirup
- ¼Tl Salz
- 4El Olivenöl
- 1 Salat nach Wahl, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
- Senf, Aceto Balsamico, Ahornsirup und Salz in ein Schälchen geben und gut vermischen.
- Olivenöl langsam untermischen, so dass die Sauce sich gut binden kann.
- Salatstücke in eine Schüssel geben.
- Ahorn Senf Sauce über den Salat geben, vermischen und auf Teller verteilt oder in der Schüssel servieren.
*Für Allergiker: Gluten- und laktosefreien Senf verwenden.
*Für Histaminiker: Senf weglassen. Aceto Balsamico durch einen histaminfreien Essig oder Vitamin C-Pulver mit Wasser ersetzen.
*Für Fructoseintolerante: Senf weglassen.