Lazy und Curry ergibt das Lazy Curry von Anton! Sein Lieblingsgericht, wenn es schnell gehen muss in der Küche. Wenige Zutaten, wenig Zeit – und schon hast du ein gutes Essen auf deinem Tisch. Danke Anton!!
Für 3 Personen
Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Pouletgeschnetzeltes dazugeben und im Öl braten. Mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Rote Thai Curry-Paste dazugeben und untermischen.
Gefrorenes/frisches Gemüse dazugeben und alles zusammen für 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gekocht ist.
Anton’s Lazy Curry auf einen Teller geben und servieren.
Tipp:
– Lässt sich super auch in der Mikrowelle wieder aufwärmen und im Tupperware mitnehmen. Wünsche viel Spass beim Nachkochen.
*Für Allergiker: Gluten- und laktosefreie Thai Curry Paste verwenden. Allenfalls durch gluten- und laktosefreies Currypulver ersetzen und selber würzen.
*Für Histaminiker: Ein ungeeignetes Rezept oder wenn dann stark anpassen. Gefrorenes Pouletgeschnetzeltes verwenden. Curry-Paste weglassen und selber mit verträglichen Gewürzen (Salz) würzen. Verträgliches Asia-Gemüse verwenden.
*Für Vegetarier: Poulet durch Sojaschnetzel ersetzen.
*Für Veganer: Poulet durch Sojaschnetzel ersetzen.