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Apfelmus-Crunchy im Glas

Schicht für Schicht aufschichten – danach Schicht für Schicht geniessen! Oder auch einfach alles durchmischt vernaschen. Ein Spass in jeder Hinsicht!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Personen

  • 8El Hafer- und Hirseflocken*
  • 2El Agavendicksaft
  • 1 Granatapfel
  • 2dl (laktosefreien; Soja-) Vollrahm*
  • 1El Puderzucker
  • Apfelmus
  1. Hafer- und Hirseflocken in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Agavendicksaft darüber geben, gut vermischen und unter Rühren goldbraun und knusprig rösten. Beiseite stellen und auskühlen lassen.

  1. Granatapfel halbieren und Kernen herausschälen. In ein Schälchen geben und zur Seite stellen.

  2. Vollrahm steif schlagen. Puderzucker dazugeben und untermischen. Schlagrahm bereitstellen.

  3. 2 hohe Gläser nehmen. Pro Glas 2El knusprige Hafer-/Hirseflocken auf den Boden geben. Je 2El Apfelmus und Schlagrahm darüber schichten. Wieder eine Knusperschicht, dann Apfelmus und Schlagrahm, bis alles aufgebraucht ist.

  4. Apfelmus-Crunchy im Glas zum Schluss mit Granatapfelkernen dekorieren und sofort servieren.

*Für Allergiker: Nur Hirseflocken und laktosefreien Vollrahm verwenden.

*Für Histaminiker: Vollrahm ohne Zusatzstoffe verwenden.

*Für Veganer: Sojarahm verwenden.

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