Für 2 Personen

  • ¼Tl Sesam*
  • 1 Apfel, gewaschen, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Avocado*, geschält, entsteint und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1El Apfelessig*
  • ½El Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer
  1. Sesam in eine trockne Bratpfanne geben und goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  2. Apfel- und Avocadostücke auf zwei Teller gleichmässig verteilen.

  3. Für die Sauce Apfelessig, Olivenöl und Meersalz sowie Pfeffer in ein Schälchen geben und gut verrühren. Die Sauce über die Apfel- und Avocadostücke geben.

  4. Avocado-Apfel-Salat mit Sesam bestreuen und servieren.

*Für Histaminiker: Sesam weglassen und Avocado durch Fenchel ersetzen. Histaminarmen Alkoholessig verwenden.

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