Für 2 Personen
- 2 Avocados*, geschält, entsteint und in kleine Würfel geschnitten
- 2 Bananen*, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- 1El Honig/Birnel*
- 3El reines Kakaopulver*
- Zwei Avocadowürfel und zwei Bananenscheiben für die Dekoration beiseite legen.
- Restliche Avocadowürfel und Bananenscheiben sowie Honig/Birnel und Kakaopulver in ein Mixglas geben und fein pürieren, bis die Masse homogen und luftig ist.
- Avocado-Schoko-Bananen-Mousse gleichmässig in zwei Gläser füllen und mit den beiseite gelegten Bananenscheiben und Avocadowürfel garniert servieren.
*Für Allergiker: Kakaopulver ohne Gerstenmalz und Laktose verwenden.
*Für Histaminiker: Wegen den Avocados, Bananen und Kakaopulver ein ungeeignetes Rezept.
*Für Veganer: Birnel verwenden.