Für 2 Personen

  • 1 Zwiebel*, geschält und klein gehackt
  • 1El Olivenöl
  • 1 reife Avocado*, geschält und entkernt
  • ½ Apfel*, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • ½ Himalayasalz
  • ½ Zitrone*, ausgepresster Saft
  1. Zwiebelstücke und Olivenöl in eine Pfanne geben und glasig dünsten.

 

  1. Währenddessen Avocado in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Apfelstücke dazugeben und untermischen.

 

  1. Zwiebelstücke und Salz dem Avocadogemisch beifügen und alles zusammen gut vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

 

  1. Avocadocrème in eine Schale geben und nach Belieben mit Apfelschnitzen dekoriert servieren.

 

 

*Für Histaminiker: Wegen der Avocado ein ungeeignetes Rezept.