Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Cook ’n‘ Flirt
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
... mein erstes Date
... einen Mädelsabend
Mittags
Alle Rezepte
Salate
Nussfrei
Schnell glutenfrei
... den Morgen danach
... meine Freunde
alle Vorspeisen
... meine Schwiegermutter
Rohe Vorspeise
Schnell laktosefrei
Vegetarisch
Vegetarisch
... mich alleine
Vegan
Alle Rohkost Rezepte
Schnell nussfrei
Frühstück/Brunch
... ein Candle Light Dinner
... einen Jungsabend
Frühling
Rohe Hauptgänge
Laktosefrei
Glutenfrei
alle Hauptgänge
Glutenfrei
... einen Film-Abend
alle basischen Rezepte
Vegan
Schnell vegan
Vorspeisen & Brot
Schnell vegetarisch
alle schnelle Gerichte
Anthony William Rezepte
Herbst
Laktosefrei
Abends
Sommer
Hauptgänge
Nussfrei
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.