Menu
Rezepte
Wissenswertes
Cook ’n‘ Flirt
Aktuelles
Ganzheitliche Psychotherapie
+Journal abonnieren
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
... meine Schwiegermutter
Mittags
Laktosefrei
Frühstück/Brunch
Rohe Hauptgänge
Herbst
Anthony William Rezepte
Schnell glutenfrei
Hauptgänge
Glutenfrei
... ein Candle Light Dinner
... mich alleine
Schnell nussfrei
Abends
Salate
Alle Rezepte
Alle Rohkost Rezepte
alle Hauptgänge
Sommer
Vegetarisch
alle schnelle Gerichte
Laktosefrei
Vegetarisch
... einen Film-Abend
Vorspeisen & Brot
Schnell vegan
Glutenfrei
... meine Freunde
Schnell laktosefrei
alle Vorspeisen
Vegan
Rohe Vorspeise
Frühling
Schnell vegetarisch
alle basischen Rezepte
Vegan
Nussfrei
... mein erstes Date
... einen Jungsabend
... einen Mädelsabend
... den Morgen danach
Nussfrei
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.