Für 2 Personen

  • 2 Avocados, halbiert, geschält und entsteint
  • 4 Tomaten, gewaschen und gewürfelt
  • ½ Gurke, geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
  • ½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
  • 1 Limette, ausgepresster Saft
  • 15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
  • wenig Meersalz
  • wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
  1. Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.

 

  1. Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.

 

  1. Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
  2. Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.