Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Cook ’n‘ Flirt
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
Laktosefrei
Vegetarisch
Alle Rezepte
Schnell glutenfrei
Nussfrei
Herbst
Rohe Hauptgänge
... den Morgen danach
alle Vorspeisen
... einen Jungsabend
Laktosefrei
Mittags
Vorspeisen & Brot
Anthony William Rezepte
... mich alleine
alle basischen Rezepte
Schnell vegetarisch
... einen Film-Abend
Rohe Vorspeise
Hauptgänge
Vegetarisch
Glutenfrei
Schnell laktosefrei
Schnell nussfrei
Schnell vegan
... mein erstes Date
Vegan
Abends
Vegan
... ein Candle Light Dinner
Alle Rohkost Rezepte
... einen Mädelsabend
Nussfrei
Frühling
Glutenfrei
alle Hauptgänge
... meine Schwiegermutter
Sommer
... meine Freunde
Frühstück/Brunch
alle schnelle Gerichte
Salate
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.