Menu
Rezepte
Wissenswertes
Cook ’n‘ Flirt
Aktuelles
Ganzheitliche Psychotherapie
+Journal abonnieren
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
Laktosefrei
... den Morgen danach
... meine Freunde
... einen Film-Abend
Laktosefrei
Schnell vegetarisch
Mittags
Schnell nussfrei
alle basischen Rezepte
Schnell laktosefrei
alle Vorspeisen
Rohe Hauptgänge
Hauptgänge
Vegan
... einen Mädelsabend
Frühstück/Brunch
alle Hauptgänge
Alle Rezepte
Anthony William Rezepte
Nussfrei
... ein Candle Light Dinner
... mein erstes Date
Nussfrei
Schnell vegan
alle schnelle Gerichte
Vegan
Glutenfrei
Sommer
... mich alleine
Abends
Schnell glutenfrei
Glutenfrei
... einen Jungsabend
Alle Rohkost Rezepte
Vorspeisen & Brot
Vegetarisch
Frühling
Salate
... meine Schwiegermutter
Vegetarisch
Herbst
Rohe Vorspeise
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.