Menu
Rezepte
Wissenswertes
Aktuelles
Ganzheitliche Psychotherapie
+Newsletter abonnieren
AGB
Close
Zurück
Avocadoschiffchen mit Salsa
Eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgang wunderbar.
alle Hauptgänge
Schnell vegetarisch
Vorspeisen & Brot
... ein Candle Light Dinner
Alle Rohkost Rezepte
alle basischen Rezepte
... einen Mädelsabend
... einen Film-Abend
Alle Rezepte
Glutenfrei
Anthony William Rezepte
Glutenfrei
Frühling
... den Morgen danach
Laktosefrei
Vegetarisch
... meine Freunde
... mein erstes Date
Frühstück/Brunch
alle Vorspeisen
Schnell nussfrei
Salate
Rohe Vorspeise
Schnell vegan
Nussfrei
Schnell laktosefrei
Herbst
Vegan
... mich alleine
... meine Schwiegermutter
Rohe Hauptgänge
Vegetarisch
Nussfrei
alle schnelle Gerichte
... einen Jungsabend
Abends
Sommer
Hauptgänge
Vegan
Schnell glutenfrei
Mittags
Laktosefrei
Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -
1. November 2020 05:43
Für 2 Personen
2
Avocados
, halbiert, geschält und entsteint
4
Tomaten
, gewaschen und gewürfelt
½ Gurke, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
½ Bund Koriander, gewaschen und gehackt
1 Limette, ausgepresster Saft
15g Jalapeños, nach Belieben, zerkleinert
wenig Meersalz
wenig Cayennepfeffer, nach Belieben
Avocadohälften nach oben offen auf einen Teller legen.
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelwürfel, Korianderstücke, Limettensaft, Jalapeñosstücke, Meersalz und nach Belieben Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Salsa in die Mulden der Avocadohälften füllen.
Avocadoschiffchen mit Salsa servieren.