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Bananenpfannkuchen mit Früchten

Verwöhne dich mit Bananenpancakes! Ohne jegliche Gluten oder Laktose – ein Traum sage ich dir! 🙂 Da gilt einfach: AUSPROBIEREN! 🙂

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 1 Person

  • 6 Mandeln*, grob gehackt
  • 1 Banane*, geschält
  • 1 Ei*
  • 30g gemahlene Mandeln*
  • 30g Kokosmehl
  • 1 Prise Salz
  • ½Tl Kokosöl
  • 1 Frucht* nach Wahl, gewaschen und in Stücke geschnitten (siehe Variation)
  • Agavendicksaft, nach Belieben
  1. Banane und Ei in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gemahlene Mandeln, Kokosmehl und Salz dazugeben und alles zusammen zu einer Masse vermischen.

  2. Kokosöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Teigmasse in Portionen oder auf einmal hinein geben, zu runden Fladen formen und etwas flach drücken. Pfannkuchen beidseitig goldbraun backen (sie sollten im Inneren gar sein).

  3. Bananenpfannkuchen herausnehmen und auf einen Teller legen.

  4. Gehackte Mandeln in dieselbe Bratpfanne geben und kurz goldbraun rösten. Über die Pfannkuchen geben.

  5. Bananenpfannkuchen mit Früchten und Agavendicksaft garnieren und sofort servieren.

Variation:

– Als Früchte passen Äpfel, Bananen*, Beeren*, Aprikosen, Zwetschgen*, Trauben etc.

*Für Allergiker: Bei Mandelallergie gemahlene Mandeln durch Reismehl ersetzen und Mandeln weglassen.

*Für Histaminiker: Mandeln durch Erdmandeln sowie Banane durch geriebenen Apfel ersetzen. Ei durch Wasser mit wenig Maizena ersetzt verwenden. Verträgliche Frucht/Beeren verwenden (Aprikose, Trauben, Pfirsich, Nektarine, Melone, Brombeere, Heidelbeeren).

*Für Veganer: Ei durch Maizena mit Wasser vermischt verwenden.

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