Zurück
Bananentoast

Einfach himmlisch! So schnell und leicht eine spezielle, kaum bekannte Kombination auf dem Tisch. Damit kannst du dich und deine Gäste überraschen…

Rezeptidee von Sarah -

Für 2 Personen

  • 30g (laktosefreie) Butter*/Margarine
  • 2 Bananen*, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 4 (glutenfreie) Brotscheiben*
  • 1El Zucker
  • Zimt
  1. Butter in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Bananenscheiben dazugeben und auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Bananenscheiben gelegentlich wenden. Zucker und Zimt darüber streuen und karamellisieren lassen.

 

  1. Währenddessen Brotscheiben toasten und auf Tellern anrichten.

 

  1. Bananenscheiben gleichmässig auf die Brotscheiben verteilen und mit dem karamellisierten Zimt beträufeln. Bananentoast sofort und warm servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreie Butter sowie glutenfreies Brot verwenden.

*Für Histaminiker: Statt Banane Äpfel und hefefreies Dinkelbrot verwenden.

*Für Veganer: Margarine verwenden.

Loading Facebook Comments ...