Zurück
Bouillon Avocado Suppe

Das Gewisse Etwas verleiht der normalen Bouillonsuppe einen anderen Geschmack…

Rezeptidee von Nina -

Für 2 Personen

  • 500ml Wasser
  • 1 (laktose-/glutenfreie/vegane) Bouillonwürfel
  • 1 Schuss Sherry* oder Weisswein*, nach Belieben
  • 1 Avocado*, fein geschnitten
  • ¼ Bund Schnittlauch*, zerkleinert
  1. Das Wasser in einer Pfanne zum kochen bringen. Bouillon dazugeben und vollständig auflösen lassen. Nach Belieben etwas Sherry/Weisswein dazugeben. Kurz köcheln lassen.

 

  1. Die Suppe in Schälchen füllen, Avocado dazu geben und mit dem Schnittlauch anreichern. Bouillon Avocado Suppe warm servieren (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Dazu frisches Brot* reichen.

 

*Für Allergiker: Gluten- und laktosefreie Bouillon verwenden. Glutenfreies Brot reichen.

*Für Histaminiker: wegen den vielen histaminreichen Zutaten ungeeignet. Allenfalls wie folgt verändern: Hefefreie Gemüsebouillon verwenden. Sherry/Weisswein weglassen. Avocado durch Zucchini und Schnittlauch durch Petersilie ersetzen. Hefefreies Dinkelbrot dazu reichen.