So ein tolles Rezept für eine Resteverwertung! Einfach grandios 🙂
Für 2 bis 4 Personen
Dieses Rezept findest du auch als Kochanleitung auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.
Dieses Rezept findest du auch als Kochanleitung auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.
Variation:
– Es kann auch ein selbstgemachter Teig verwendet werden. Hierzu 80g Buchweizenmehl, 30g Polentagriess, 60g Kokosmehl, 1Tl Flohsamenschalen, 1 Prise Salz, 60g (laktosefreie) kalte Butter*, in kleine Stücke geschnitten, zu einem bröseligen Teig mit zwischen den Fingern verreiben. Schrittweise Kokoswasser oder Wasser dazugiessen und wer will 1 Ei dazugeben, alles zu einem knetbaren Teig kneten. Für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach auswallen und weiterverwenden bei Schritt 2.
– Als Gemüse können jegliche Sorten gekocht oder roh verwendet werden.
*Für Allergiker: Glutenfreier Teig verwenden.
*Für Veganer: Ei weglassen und Eiersatz verwenden.