Egal ob Feigen oder andere Früchte – im Teig gebacken mega lecker. Vielleicht nicht gerade das Gesündeste… Aber ab und zu darf man sich doch auch so was gönnen?!
Für 4 Personen (siehe Tipp)
Tipp:
– Dazu Sauerrahm*, Vanillesauce* oder Zitronensorbet* servieren.
Variation:
– Anstatt Feigen können Bananenstücke*, Aprikosenhälften oder Apfelschnitze verwendet werden.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl verwenden. Dazu laktosefreien Sauerrahm, Vanillesauce oder Zitronensorbet servieren.
*Für Histaminiker: Verträglichen Apfelsaft verwenden. Nur Eigelb und Dinkelmehl verwenden. Je nach Verträglichkeit Zitronenschale weglassen. Albaöl statt Sonnenblumenöl verwenden. Je nach Verträglichkeit Feigen durch Aprikosenhälften oder Apfelschnitze ersetzen. Keine Banane verwenden.