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Fenchel-Orangeneintopf

Fenchel-Orangeneintopf ist ein erfrischendes Gericht, vegan und glutenfrei und ein Genuss für Gross und Klein. Lauwarm genossen, einfach gut!

Rezeptidee von Oliv -

Für 2 Personen

  • 1El Rapsöl
  • 1 Zwiebel, geschält und in kleine Stücke gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und in kleine Stücke gehackt
  • 2 Fenchel, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Bio-Orange, gut gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • ½El Fenchelsamen
  • 3dl Gemüsebouillon
  • Salz
  1. Rapsöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und glasig dünsten.

 

  1. Fenchelstücke, Orangenschalen und Fenchelsamen in die Pfanne dazugeben und alles zusammen kurz andünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Fenchel-Orangeneintopf mit Salz abschmecken und servieren (siehe Tipp).

 

 

 

Tipp:

– Ca. 1dl Kokosmilch dazugeben und nach Belieben mit Maizena abbinden. Dies verleiht dem Eintopf eine besondere Note.