Für 3 bis 4 Personen
- Beilage nach Wahl zubereiten (siehe Variation)
- 4 bis 5 Tomaten, gewaschen und klein geschnitten
- 1 rote Zwiebel, geschält und klein geschnitten
- 3Tl Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
- ½ Chili, nach Belieben
- ½ Bund frischer Koriander, gespült und klein gehackt
- Salz
- ½Tl Kreuzkümmelpulver
- Beilage zubereiten.
- Tomatenstücke, Zwiebelstücke, Limettensaft, Knoblauchstücke, Chili nach Belieben, Korianderstücke, Salz und Kreuzkümmel in ein Mixgefäss geben und pürieren, bis eine feine Sauce entsteht.
- Frische Tomatensauce sofort zur Beilage servieren (siehe Tipp).
Variation:
– Nudeln aus Getreide oder Gemüse dazu als Beilage zubereiten.
Tipp:
– Die Sauce kann auch gut bis zum Gebraucht eingefroren werden.