Für 3 bis 4 Personen

  • Beilage nach Wahl zubereiten (siehe Variation)
  • 4 bis 5 Tomaten, gewaschen und klein geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, geschält und klein geschnitten
  • 3Tl Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
  • ½ Chili, nach Belieben
  • ½ Bund frischer Koriander, gespült und klein gehackt
  • Salz
  • ½Tl Kreuzkümmelpulver
  1. Beilage zubereiten.

 

  1. Tomatenstücke, Zwiebelstücke, Limettensaft, Knoblauchstücke, Chili nach Belieben, Korianderstücke, Salz und Kreuzkümmel in ein Mixgefäss geben und pürieren, bis eine feine Sauce entsteht.

 

  1. Frische Tomatensauce sofort zur Beilage servieren (siehe Tipp).

 

 

Variation:

– Nudeln aus Getreide oder Gemüse dazu als Beilage zubereiten.

 

Tipp:

– Die Sauce kann auch gut bis zum Gebraucht eingefroren werden.