Zurück
Gebratene Edamame

I just love it!! Edamame…

Rezeptidee von Joshua -

Für 4 Personen

  • 1l Wasser
  • 240g gefrorene Edamame* (Sojabohnen), mit oder ohne Schale
  • 1Tl Olivenöl
  • 1Tl Salz
  • 1 Zitrone*, ausgepresster Saft
  • 2El Korianderblätter, gehackt
  • Pfeffer*
  1. Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Gefrorene Edamame mit oder ohne Schale ins Wasser geben und für 10 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Edamame abgiessen, in einen Teller legen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

 

  1. Herausnehmen und Edamame, falls nötig, schälen.

 

  1. Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Geschälte Sojabohnen sowie Salz dazugeben und für 5 Minuten braten. Zitronensaft und Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  1. Gebratene Edamame heiss servieren.

 

*Für Histaminiker: Edamame ist für Histaminiker unverträglich.

Loading Facebook Comments ...