Für 2 Personen

  • 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und grob gehackt
  • 1 Bund Kräuter, nach Belieben
  • 2El Olivenöl
  • 2 Peperoni, gewaschen und Deckel abgeschnitten sowie entkernt
  • 2 Eier
  • Feta, nach Belieben
  1. Zwiebel-, Knoblauchstücke und Kräuter in eine Pfanne mit etwas Öl geben und weichkochen.

 

  1. Währenddessen Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Peperoni mit der Zwiebel-Kräuter-Mischung füllen.

 

  1. Je ein Ei oben auf die Mischung in die Peperoni geben, leicht salzen und auf das vorbereitete Backblech legen. Peperoni für 30 Minuten (oder bis das Ei hart ist) in den vorgeheizten Ofen schieben und backen lassen.

 

  1. Gefüllte Peperoni mit Ei herausnehmen, auf Teller legen, Feta dazugeben (falls gewünscht) und servieren.