Eine Nachspeise auf dem Grill zubereiten? Ja das geht! Probier es aus – wie schmeckt es dir?
Für 2 Personen
Grill oder Ofen auf 200°C vorheizen.
Alufolienquadrate bereitlegen und mit Rapsöl in der Mitte einfetten
Fetawürfel gleichmässig auf die zwei Stücke in die Mitte verteilen. Beeren darüber geben.
Quark und Sauerrahm vermischen und darüber geben. Mandelblättchen darüber streuen und alles zusammen für 15 Minuten auf den Grill oder in den Ofen schieben.
*Für Allergiker: Laktosefreien Feta, Quark und Sauerrahm oder Crème Fraîche verwenden. Bei Mandelallergie Mandelblättchen weglassen.
*Für Histaminiker: Feta durch Ricotta ersetzen. Nur verträgliche Beeren wie Himbeeren und Blaubeeren verwenden. Sauerrahm weglassen. Mandelblättchen durch Erdmandeln ersetzen.