Zurück
Glasnudelkuchen mit Gemüse

Was für ein lustiges Rezept! Das hast du bestimmt noch nie gegessen. Schmeckt gut, sieht etwas lustig aus.

Rezeptidee von Irina und Guy -

Für 1 Glasnudelkuchen mit Gemüse

  • 200g dünne Glasnudeln
  • 1El Kokosfett
  • 1 grosse Karotte, geschält und geraffelt
  • 1 Zucchini, gewaschen und geraffelt
  • 100g gefrorene Erbsen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Petersilie, gespült und fein gehackt
  • ½Tl Salz
  • 3 Eier
  1. Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben und mit heissem Wasser übergiessen. Für 5 Minuten stehen lassen.

 

  1. Backofen auf 220°C vorheizen. Runde Kuchenform (ca. 23cm Durchmesser) mit Kokosfett einfetten und bereitstellen.

 

  1. Glasnudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.

 

  1. Glasnudeln zurück in die grosse Schüssel geben. Karotten-, Zucchiniraspel, Erbsen, Mais und Petersilie dazugeben und alles zusammen vermischen. Salz beifügen und untermischen. Falls zu viel Flüssigkeit vorhanden, diese abgiessen. Eier untermischen. Masse in die vorbereitete Kuchenform geben und flach drücken.

 

  1. Glasnudelkuchen für 30 bis 40 Minuten in die Mitte des Ofens schieben und backen lassen bis eine bräunliche Kruste entsteht.

 

  1. Glasnudelkuchen mit Gemüse herausnehmen und servieren.