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Grüner Salat mit Hüttenkäse und gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen

So knackig und frisch – eine wunderbare Kombination mit Hüttenkäse und Kernen. Danke!

Rezeptidee von Corinne -

Für 2 Personen

  • 300g frischer Salat, gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 250g Hüttenkäse*
  • 3El Sonnenblumenkerne*, geröstet
  • 3El Kürbiskerne, geröstet
  • 3El Olivenöl
  • 2El Essig*
  • ½Tl Kräutersalz
  1. Salat in eine grosse Schüssel geben oder auf zwei Teller gleichmässig verteilen.

 

  1. Hüttenkäse dazugeben und Sonnen- sowie Kürbiskerne darüber streuen.

 

  1. Olivenöl, Essig und Kräutersalz in einer Schale gut vermischen und über den Salat giessen.

 

  1. Grüner Salat mit Hüttenkäse und gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen sofort servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Hüttenkäse verwenden.

*Für Histaminiker: Sonnenblumenkerne weglassen. Verträglichen Essig oder je nach Verträglichkeit durch Zitronensaft ersetzen.

*Für Fructoseintolerante: Je nach Verträglichkeit Essig weglassen.

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