Für 2 Personen

  • 4 Gurken, gewaschen
  • 2 grosse Karotten, gewaschen
  • 2Tl Sesamöl
  • 2Tl Sesamsamen
  • 2 Limetten, ausgepresster Saft
  • Chiliflocken, nach Belieben
  • ½ Tasse Koriander, gespült und gehackt
  • ½ Tasse Basilikum, gespült und gehackt
  • ½ Tasse Cashewkerne, gehackt
  1. Gurken und Karotten mit einem Spiralschneider, Julienneschneider oder Messer in feine Streifen schneiden. Gemüsenudeln in eine Schüssel geben.

 

  1. Sesamöl, Sesamsamen, Limettensaft und nach Belieben Chiliflocken dazugeben und alles zusammen vermischen.

 

  1. Vor dem Servieren mit Koriander, Basilikum und Cashewkerne darüber streuen.

 

  1. Gurkennudeln servieren und geniessen.