Frisch und grün ist die Gurke – perfekt für warme Tage. Ob für ein Picknick am See oder zu Hause als Vorspeise – immer wieder gerne gesehen und leicht zuzubereiten.
Für 2 Personen
Tipp:
– Dazu frisches Brot* reichen.
Variation:
– Crème Fraîche* statt Magerquark verwenden.
– Nach Belieben mit Radieschen, Mozzarellakügelchen*, etwas Dill* oder Schnittlauch* garniert servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreien Magerquark, Crème Fraîche und Mozzarellakügelchen verwenden sowie glutenfreies Brot dazu reichen.
*Für Histaminiker: Als Essig Alkoholessig (Branntweinessig) ohne Konservierungs-/Farbstoffe verwenden. Knoblauch und Pfeffer weglassen. Hefefreies Dinkelbrot reichen. Statt Dill und Schnittlauch Petersilie verwenden.
*Für Fructoseintolerante: Knoblauch weglassen.
*Für Veganer: Sojaquark verwenden.