Zurück
Herzchenbrot

Einen herzhaften Start in den Tag mit Herz-Brötchen, da kann ich dir nur einen herzlichen Gruss mit viel Liebe senden.

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Brötchen

  • 2 (glutenfreie) Toastscheiben*
  • 1 Herz-Kekseform zum Ausstechen (siehe Variation)
  • (laktosefreie) Butter*/Margarine
  • weitere Zutaten nach Wahl* (siehe Variation)
  1. Toastscheiben auf einen Teller legen. Mit der Herz-Kekseform Herzen ausstechen.

  2. Herzen mit Butter bestreichen und der weiteren Zutat bestreichen.

  3. Herzchen-Brot selber geniessen oder eine andere Person damit überraschen.

Variation:

– Statt Herz-Kekseformen andere passende Formen wählen.

– Nach Belieben weitere Zutaten wie Marmelade*, Honig, Streusel*, Schokolade*, Käse*, Frischkäse* etc. auf das Brötchen streichen.

*Für Allergiker: Glutenfreies Brot und laktosefreie Butter verwenden. Glutenfreie und laktosefreie weitere Zutaten verwenden.

*Für Histaminiker: Hefefreie Dinkelbrotscheiben verwenden. Histaminarme Streichzutaten wie Gouda, Frischkäse, Honig verwenden.

*Für Fructoseintolerante: Fructosearme Zutaten wie Käse verwenden.

*Für Veganer: Margarine verwenden. Bei den weiteren Zutaten nur vegane Produkte verwenden.

Loading Facebook Comments ...