Kichererbsen, Kokosmilch und dann noch Süsskartoffeln und Tomaten – eine Kombination, die du nicht so schnell wieder vergisst! Lass dich in die Welt der leckeren Gerichte entführen und geniesse das Geschmackserlebnis!
Für 3 bis 4 Personen
Kichererbsen und Wasser in eine grosse Pfanne geben und erwärmen. Für 3 Minuten köcheln lassen.
Kreuzkümmel, Salz, Lauchrädchen, Tomaten- und Kürbisstücke sowie Brokkoliröschen dazugeben und alles zusammen zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen.
Sobald das Gemüse gar ist, Kokosmilch dazugiessen. Nach Belieben Korianderblättchen untermischen. Alles zusammen zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
Kichererbseneintopf in Teller verteilen und heiß servieren.
*Für Histaminiker: Wegen den Kichererbsen, Lauchstange und Tomaten sowie Koriander ein ungeeignetes Rezept.