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Kichererbseneintopf

Kichererbsen, Kokosmilch und dann noch Süsskartoffeln und Tomaten – eine Kombination, die du nicht so schnell wieder vergisst! Lass dich in die Welt der leckeren Gerichte entführen und geniesse das Geschmackserlebnis!

Rezeptidee von Daniela -

Für 3 bis 4 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen*, abgespült
  • 3dl Wasser
  • 1Tl Kreuzkümmel
  • 1Tl Salz
  • 1 Lauchstange*, gewaschen und in Rädchen geschnitten
  • 2 Tomaten*, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 grosse Süsskartoffel, geschält und in 2cm Stücke geschnitten
  • 1 Brokkoli, gespült und in halbe Röschen zerteilt
  • 4dl Kokosmilch
  • ½ Bund Koriander*, nach Belieben
  1. Kichererbsen und Wasser in eine grosse Pfanne geben und erwärmen. Für 3 Minuten köcheln lassen.

  2. Kreuzkümmel, Salz, Lauchrädchen, Tomaten- und Kürbisstücke sowie Brokkoliröschen dazugeben und alles zusammen zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Sobald das Gemüse gar ist, Kokosmilch dazugiessen. Nach Belieben Korianderblättchen untermischen. Alles zusammen zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.

  4. Kichererbseneintopf in Teller verteilen und heiß servieren.

*Für Histaminiker: Wegen den Kichererbsen, Lauchstange und Tomaten sowie Koriander ein ungeeignetes Rezept.

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