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Kokos-Kakaonibs-Cookies

Magst du Kokosnuss? Und du magst jedoch nicht zu viel Süsse? Dann sind diese Cookies wohl etwas für dich.

Rezeptidee von Daya -

Für 20 Cookies

  • 125ml Kokosmilch
  • 60ml Kokosöl, geschmolzen
  • 100g Xylit (Birkenzucker)
  • 4 Eier*
  • 100g Kokosraspel
  • 100g Kokosmehl
  • 100g Kakaonibs*

 

  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Kokosmilch, Kokosöl, Xylit und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen gut vermischen.

 

  1. In einer zweiten Schüssel Kokosraspel, Kokosmehl und Kakaonibs geben und alles zusammen gut vermischen.

 

  1. Mehlmischung in die Eiermischung geben und alles zusammen gut vermischen. Die Masse für 10 Minuten stehen lassen.

 

  1. Aus der Masse Baumnussgrosse Kugeln formen, leicht flach drücken und aufs vorbereitete Backblech legen. Sobald der ganze Teig verarbeitet ist, die Kokos-Cookies für 30 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens geben und goldbraun backen. Achte darauf, dass sie dir nicht verbrennen. Allenfalls das Backblech wenden, damit alle gleichmässig braun werden.

 

  1. Kokos-Kakaonibs-Cookies herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

 

 

*Für Histaminiker: Eier durch Wachteleier ersetzen. Kakaonibs durch verträgliche, histaminarme Schokoladenstückchen ersetzen.