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Kokos-Vollkornreis mit Banane und Kakaonibs

Kokos-Vollkornreis mit Banane und Kakaonibs ist ein reichhaltiges Frühstück. Veganes und glutenfreies Rezept – probiere es aus!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Personen

  • 200g Vollkornreis, gewaschen (siehe Variation)
  • 3dl Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 5dl Kokosmilch
  • 1 Banane, geschält und in Scheiben geschnitten
  • ½Tl Vanillepulver
  • wenig Zimt
  • 2El Kakaonibs
  • Kokosblütensirup, nach Belieben
  1. Vollkornreis und Wasser in eine Pfanne geben und zum kochen bringen. Hitze reduzieren, Salz beifügen und für 15 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Kokosmilch dazugiessen und nochmals für 15 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Fertiger Kokos-Vollkornreis mit Vanille und Zimt würzen.

 

  1. Kokos-Vollkornreis in zwei Schalen verteilen. Bananenscheiben darauf verteilen und mit Kakaonibs bestreut servieren. Nach Belieben kann der Reis mit Kokosblütensirup gesüsst werden.

 

 

Variation:

– Vollreis über Nacht in Wasser einweichen lassen, dies verkürzt die Kochzeit um ca. 10-15 Minuten.