- Lauwarme Milch mit der Hefe, Kokosöl und dem Zucker vermengen.
- Buchweizenmehl mit dem Backpulver, Salz, Kokosjoghurt und Schwarzkümmel in eine Schüssel geben und vermischen. Das Milchgemisch beigeben und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Den Teig für 20 Minuten gehen lassen.
- Währenddessen 1El Kokosöl in eine grosse Pfanne geben und erwärmen. Krautstielstreifen (Streifen nur vom Stiel) und Linsen dazugeben und kurz unter Rühren anbraten. Mit dem Curry bestäuben und dem Wasser ablöschen. Für 10 Minuten auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln lassen.
- Eine Bratpfanne auf dem Herd erhitzen lassen. Den Teig in 2 Stücke teilen und jeweils zu Talern formen. Die Taler/Naan nacheinander in die heisse Bratpfanne legen und jeweils beidseitig ausbacken.
- In der Zwischenzeit Kokosmilch sowie die feingeschnittenen Krautstielblätter dem Dahl beigeben und weiter köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
- Krautstiel-Dahl mit Salz abschmecken.
- Krautstiel-Dahl in zwei Schüsselchen oder Teller geben, mit Kokosjoghurt und Sprossen garnieren. Das Naan-Brot zum Dahl servieren.
*Für Allergiker: Bei Mandelallergie Mandelmilch durch verträgliche (Nuss-) Milch ersetzen.