Für 1 Low carb Sandwich-Brot
- 6 Eier
- 1Tl Xylit
- 115g Butter, geschmolzen
- 85g Kokosmehl
- 1Tl phosphatfreies Backpulver
- ½Tl Salz
- Backofen auf 180°C vorheizen. Längliche Backform mit Backpapier belegen und bereitstellen.
- Eier, Xylit und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Kokosmehl, Backpulver und Salz in eine zweite Schüssel geben und gut vermischen. Mehlmischung in die andere Schüssel geben und alles zusammen gut vermischen, bis ein dicklicher Teig entsteht.
- Teig in die vorbereitete Backform geben und für 35 bis 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und goldbraun backen.
- Brot aus dem Ofen nehmen und in der Form für 10 Minuten stehen lassen. Danach aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
- Low carb Sandwich Brot geniessen oder in einem gut verschliessbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren (siehe Tipp).
Tipp:
– Das Brot hält sich in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank ca. 2 Wochen.