Die Farbe gelb erhellt deinen Tag und dein Gemüt! Perfekt diese gelben Maiskolben – auf den Grill und schon hast du ein leckeres Essen für dich und deine Freunde!
Für 4 Personen
Grill einheizen oder Bratpfanne bereitstellen.
Maiskolbenblätterzurückstreifen (nicht abreissen). Maiskolben mit Öl bepinseln und Salz und Pfeffer bestreuen. Maisblätter wieder anlegen und mit Küchengarn festbinden.
15 Minuten auf den Grill oder in die Bratpfanne legen und braten lassen.
Währenddessen Butter mit Koriander und Zitronenschale (siehe Tipp) in eine Schale geben und vermischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Maiskolben mit Koriander und Zitronenbutter servieren.
Tipp:
– Nach Belieben mit Chili* würzen.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter verwenden.
*Für Histaminiker: Butter verwenden. Zitrone, Pfeffer und Chili weglassen.
*Für Veganer: Margarine verwenden.