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Mangolassi

Richtig köstlich kühlend dieses Mangolassi! Passt hervorragend zu indischen Gerichten, welche doch ab und zu eine hervorstechende Schärfe haben…

Rezeptidee von Deepa -

Für 2 bis 3 Drinks (siehe Tipp)

  • 500g (laktosefreies/Soja-) Naturjoghurt*
  • 2 frische, reife Mangos*, geschält und in kleine Stücke geschnitten (siehe Variation)
  • 2 Prisen Kardamompulver
  • Zucker, nach Belieben
  • Eiswürfel
  1. Naturjoghurt, Mangostücke und Kardamom in ein Gefäss geben und mit dem Mixer pürieren.

 

  1. Mangolassi mit Zucker nach Belieben süssen (siehe Variation).

 

  1. Mangolassi in Gläser füllen, Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

 

Tipp:

– Mangolassi eignet sich gut als Erfrischungsgetränk, als Getränk zu einem indischen Abendessen oder als Nachspeise.

 

Variation:

– Wenn keine frischen, reifen Mangos zu finden sind, kann als Ersatz Mangopulp oder Mangomousse verwendet werden.

– Nach Belieben kann zusätzlich Zimt untergemischt werden.

 

*Für Allergiker: Laktosefreies oder Sojanaturjoghurt verwenden.

*Für Histaminiker: Schafs- oder sehr frisches Naturjoghurt verwenden. Je nach Verträglichkeit Mangos durch Aprikosen ersetzen.

*Für Veganer: Sojajoghurt verwenden.

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