Damit startest du richtig durch! Mixe dir deinen Drink – und du bist startklar.
Für 1.2l Drink
2 Schalen bereitstellen.
In die 1. Schale Haferflocken, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Rosinen und Milch geben. Vermischen und für 10 Minuten quellen lassen.
In die 2. Schale Spinat, Beerenmischung und kochendes Wasser geben und für 10 Minuten stehen lassen.
Standmixerglas bereitstellen und mit Magerquark, Ingwer, Zimt, Süss-Lupinen Mehl und Moringa Pulver füllen (siehe Variation).
Sobald das Haferflockengemisch (1. Schale) und Spinat-Beerengemisch (2. Schale) aufgeweicht sowie nicht mehr gefroren ist, ins Mixglas dazugeben. Alles zusammen mixen (siehe Tipp).
Marcos Frühstück-Drink in ein Glas füllen und geniessen.
Tipp:
– Ingwer im Kühlschrank aufbewahren, lässt sch leichter raffeln.
– Falls der Shake zu dickflüssig ist, mit Wasser verdünnen.
Variation:
– Bei Bedarf den Shake mit einer Banane ergänzen.
*Für Allgeriker: Hirseflocken statt Haferflocken oder glutenfreies Müesli verwenden. Laktosefreie Milch (Reis-, Mandelmilch) und Magerquark verwenden.
*Für Histaminiker: Hirse- oder Dinkelflocken verwenden. Sonnenblumenkerne weglassen. Rosinen ohne Zusatzstoffe verwenden. PAST-Milch verwenden. Spinat weglassen. Nur verträgliche Beeren wie Brombeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren verwenden. Ingwer weglassen.
*Für Veganer: Sojamilch und Sojaquark verwenden.