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Marcos Frühstücks-Drink

Damit startest du richtig durch! Mixe dir deinen Drink – und du bist startklar.

Rezeptidee von Marco -

Für 1.2l Drink

  • 60g Haferflocken* oder Sponsor-Müesli
  • 2El Kürbiskernen
  • 2El Sonnenblumenkernen*
  • 2El Rosinen*
  • 2dl Milch* (Soja-, laktosefreie, Mager-, Mandelmilch)
  • 60g gefrorener gehackter Spinat*
  • 120g gefrorene Beerenmischung*
  • 3dl kochendes Wasser
  • 250g Magerquark*
  • 2Tl geriebener Ingwer* (siehe Tipp)
  • 2Tl Zimt
  • 3Tl Süss-Lupinen Mehl
  • 1Tl Moringa Pulver

 

  1. 2 Schalen bereitstellen.

  2. In die 1. Schale Haferflocken, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Rosinen und Milch geben. Vermischen und für 10 Minuten quellen lassen.

  3. In die 2. Schale Spinat, Beerenmischung und kochendes Wasser geben und für 10 Minuten stehen lassen.

  4. Standmixerglas bereitstellen und mit Magerquark, Ingwer, Zimt, Süss-Lupinen Mehl und Moringa Pulver füllen (siehe Variation).

  5. Sobald das Haferflockengemisch (1. Schale) und Spinat-Beerengemisch (2. Schale) aufgeweicht sowie nicht mehr gefroren ist, ins Mixglas dazugeben. Alles zusammen mixen (siehe Tipp).

  6. Marcos Frühstück-Drink in ein Glas füllen und geniessen.

Tipp:

– Ingwer im Kühlschrank aufbewahren, lässt sch leichter raffeln.

– Falls der Shake zu dickflüssig ist, mit Wasser verdünnen.

Variation:

– Bei Bedarf den Shake mit einer Banane ergänzen.

*Für Allgeriker: Hirseflocken statt Haferflocken oder glutenfreies Müesli verwenden. Laktosefreie Milch (Reis-, Mandelmilch) und Magerquark verwenden.

*Für Histaminiker: Hirse- oder Dinkelflocken verwenden. Sonnenblumenkerne weglassen. Rosinen ohne Zusatzstoffe verwenden. PAST-Milch verwenden. Spinat weglassen. Nur verträgliche Beeren wie Brombeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren verwenden. Ingwer weglassen.

*Für Veganer: Sojamilch und Sojaquark verwenden.

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