Zurück
Marroni-Pancakes

Du suchst eine neue Art für deine Pancakes? Wie wäre es mit den glutenfreien und veganen Marroni-Pancakes? Sie sind schnell zubereitet!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 5 Pancakes

  1. Kastanienmehl, Salz und Leinsamen in eine Schüssel geben und gut vermischen.

 

  1. Mandelmilch dazugiessen und alles zusammen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig für 10 Minuten stehen lassen.

 

  1. 1El Kokosöl in eine Bratpfanne geben und erhitzen.

 

  1. 1/5 der Pancake-Masse in die Pfanne geben und rund ausstreichen. Beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und den Teig zu 5 Pancakes verarbeiten.

 

  1. Bei Bedarf die Pancakes bis zum Servieren im warmen Backofen warmhalten.

 

  1. Marroni-Pancakes warm servieren.