Für 2 Personen

  • 2 grosse Kartoffeln, geschält
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
  • 2El Sonnenblumenöl
  • ¾El Gemüsebrühe (aus 1 Gemüsebrühewürfel)
  • weisser Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 2El Sprossen oder etwas Petersilie zum Garnieren
  1. Kartoffeln in der Gemüsespaghettimaschine zu langen Spaghettis verarbeiten.

 

  1. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und erwärmen. Zwiebelstücke dazugeben und glasig dünsten. Gemüsebrühe dazugeben und alles zusammen zum Kochen bringen.

 

  1. Kartoffelspaghettis dazugeben und für wenige Minuten in der Gemüsebrühe garen (geht sehr schnell!).

 

  1. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

 

  1. Matteos „Klare“ mit Kartoffelspaghetti mit Sprossen/Petersilie garnieren und servieren.