Für 2 Personen

  • 50g Nüsslisalat, gewaschen
  • 1 grosse gekochte Rande, geraffelt
  • 2 Kaki, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 4El Kürbiskernöl
  • 2El Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst
  • ¼Tl Kräutersalz
  • 2El Haselnüsse, gehackt
  1. Nüsslisalat auf zwei Teller oder in zwei Schale verteilen. Geraffelte Randen darauflegen.

 

  1. Kakischeiben rundherum verteilen oder darauflegen.

 

  1. In eine kleine Schüssel Kürbiskern- und Rapsöl geben und vermischen. Knoblauch und Kräutersalz beifügen und alles zusammen vermischen. Sauce über das Gemüse verteilen.

 

  1. Gehackte Haselnüsse gleichmässig über den Salat verteilen.

 

  1. Randen-Kaki-Nüsslisalat mit Haselnüssen servieren.