Für 4 Personen

  • 150g geschälte, gekochte Randen (rote Beete), in Würfel geschnitten
  • 1El Zitronensaft
  • ¼Tl Salz
  • 100g Meerrettichmousse (siehe Variation)
  • 1El grobkörniger Senf
  • 100g Crackers
  • ½Tl tasmanischer Pfeffer
  • 10g Micro Greens (Sprossen)
  1. 120g Randenwürfel und Zitronensaft in ein Mixgefäss geben und pürieren. Mit Salz abschmecken. Meerrettichmousse, 30g Randenwürfel und Senf dazugeben und untermischen. Mousse in eine Schale füllen.

 

  1. Randenmousse mit Micro Greens garnieren und mit Cracker servieren.

 

 

Variation:

– Statt Meerrettichmousse kann auch frisch geraffelter Meerrettich untergemischt und mit Sesampaste (Tahini) verfeinert werden.