Für 2 Personen
- 50g (laktosefreie) Butter*
- ½ Bund Thymian, abgezupfte Blättchen
- 2Tl Majoran, getrocknet
- 1.5dl (laktosefreien) Rahm*
- 1.5Tl Maizena
- wenig Wasser
- 300g (glutenfreie) Ravioli*
- Salz
- Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
- Währenddessen in einer kleinen Pfanne für die Kräutersauce Butter erwärmen und schmelzen lassen. Thymianblättchen und Majoran dazugeben und kurz umrühren. Rahm beifügen und alles zusammen aufkochen lassen.
- Ravioli ins kochende Salzwasser geben und auf geringer Stufe für 3 Minuten oder bis sie an der Oberfläche auftauchen, köcheln lassen.
- Maizena mit wenig Wasser in einem Glas auflösen. Das Gemisch der Kräutersauce beigeben und die Sauce nochmals aufkochen, wobei sie dickflüssig sein sollte.
- Ravioli in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Kräutersauce darüber geben und Ravioli an Kräutersauce sofort servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter, Rahm sowie gluten- und laktosefreie Ravioli verwenden.
*Für Histaminiker: Rahm ohne Johanniskernbrotmehl und hefefreie Dinkelravioli verwenden.