Zurück
Reis Porridge mit Apfel

Zuviel Reis gekocht? Kein Problem – dieser Reis Porridge ist ein ideales Rezept für die Reisverwertung! Und gibt dir zusätzlich den richtigen Kick in den Tag.

Rezeptidee von Joshua -

Für 1 Person

  • 100g vorgekochter Reis
  • 1dl Wasser oder Kokosmilch
  • 1El Honig* oder Agavendicksaft
  • 1Tl Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel, gewaschen
  1. Reis, Wasser/Kokosmilch, Honig/Agavendicksaft, Zimt und Salz in eine Pfanne geben, vermischen und zugedeckt erwärmen.

 

  1. In der Zwischenzeit den Apfel raffeln und dem Reis dazugeben. Alles zusammen gut vermischen und zugedeckt für 5 Minuten köcheln lassen. Allenfalls etwas Flüssigkeit dazugeben.

 

  1. Reis Porridge mit Apfel auf einen Teller geben und heiss geniessen.

 

*Für Veganer: Nur Agavendicksaft verwenden.

Loading Facebook Comments ...