Alles roh und aus natürlichen Zutaten. Diese Riegel geben dir Power!
Für 7 bis 14 Stück
Die Cashewkerne über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag gut abspülen und trocken tupfen.
Cashewkerne, Dattelstücke, Chiasamen, Kakaopulver, Meersalz und nach Belieben Vanillepulver oder Kokosflocken in ein Mixgefäss geben und pürieren. Die Masse sollte noch ganz leicht stückig sein.
Die Masse auf ein Backpapier streichen und in Riegel schneiden oder nach Belieben in Cookies formen. Auf einen Teller geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Variation:
– Cashewkerne durch Haselnüsse* oder Mandeln* ersetzen.
*Für Allergiker: Bei Nussallergie ein ungeeignetes Rezept.
*Für Histaminiker: Cashew durch Erdmandeln oder Macadamiakerne ersetzen. Kakaopulver weglassen. Kein Vanillepulver untermischen.