Zurück
Sauerkrautsalat

Sauerkraut mit Vollrahm vermischt, dazu die knackige Frische der Frühlingszwiebel und Süsse des Apfels: ein Traum diese Kombination!

Rezeptidee von Annina -

Für 3 bis 4 Personen

  • 500g rohes Sauerkraut
  • 1 Apfel, gewaschen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • ½ Frühlingszwiebel, gewaschen und in feine Ringe geschnitten
  • 5El (laktosefreien; Soja-) Vollrahm*
  • ½Tl Kräutersalz
  1. Sauerkraut ausdrücken und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

  2. Apfelstücke, Frühlingszwiebelringe, Vollrahm und Kräutersalz dazugeben und alles zusammen gut vermischen.

  3. Sauerkrautsalat abschmecken und wenn es passt, dann servieren.

*Für Allergiker: Laktosefreien Vollrahm verwenden. Kräutersalz ohne Zusatzstoffe verwenden.

*Für Fructoseintolerante: Je nach Verträglichkeit Apfel weglassen.

*Für Veganer: Sojarahm verwenden.

Loading Facebook Comments ...