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Schokolade-Pudding mit frischen Früchten

Vegetarisch, vegan, gluten- und laktosefrei – was will man mehr? 🙂 Nein im Ernst – auch wenn es frei von vielem ist: es hat einige Zutaten drin und deren Kombination ist mega lecker. Alles rein, pürieren und geniessen.

Rezeptidee von Irina -

Für 2 Personen

  • 175ml Mandelmilch*
  • 10g rohes Kakaopulver*
  • 1Tl Kokosöl
  • 75g Datteln, entsteint und zerkleinert
  • ½ Avocado*
  • ½Tl Chiasamen
  • 1 Banane*, geschält und in Rädchen geschnitten
  • 1 Apfel, gewaschen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Handvoll Blaubeeren, gespült
  • ½ Orange*, geschält und in Stücke geschnitten
  • 4El Mandelblättchen, goldbraun geröstet
  1. Mandelmilch, Kakaopulver und Kokosöl in einen hohen Behälter geben und gut vermischen.

 

  1. Dattelstücke und Avocadostücke dazugeben und alles zusammen mit dem Pürierstab fein pürieren.

 

  1. Chia Samen dazugeben und untermischen. Schokoladenmasse in zwei Schalen gleichmässig verteilen und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

 

  1. In der Zwischenzeit Bananenrädchen, Apfelstücke, Blaubeeren, Orangenstücke und Mandelblättchen zubereiten.

 

  1. Schokolade-Pudding herausnehmen und mit den Bananen-, Apfel-, Blaubeeren und Orangenstücken belegen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

 

 

 

 

 

*Für Allergiker: Bei Mandelallergie Mandelmilch durch Reismilch ersetzen sowie Mandelblättchen weglassen.

*Für Histaminiker: Wegen den histaminreichen Zutaten ein ungeeignetes Rezept.

*Für Fructoseintolerante: Wegen den vielen fructosereichen Zutaten ein ungeeignetes Rezept.