Tauche ab in die Englische Kultur und kulinarische Küche und beginne deinen Tag mit Scones! En Guete!
Für 10 Scones
Tipp:
– Wenn self-raising flour verwendet wird, dann ist das Backpulver schon drin und sollte weggelassen werden.
Variation:
– Statt saure Buttermilch normale Milch* verwenden. Es kann auch ein bisschen Joghurt* mitgemischt werden.
– Für den Aufstrich: wer es nicht salzig mag, nimmt Mascarpone* und mischt es mit wenig Crème fraiche oder Crème double.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl, phosphatfreies Backpulver und laktosefreie Butter, Buttermilch sowie laktosefreien Frischkäse (Philadelphia) und Magerquark verwenden.
*Für Histaminiker: Dinkelmehl und phosphatfreies Backpulver verwenden. Je nach Verträglichkeit Muskatnuss weglassen. Nur Eigelb und verträgliche frische Milchprodukte verwenden.
*Für Fructoseintolerante: Puderzucker weglassen.