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Sojarahm Dessert

Luftige, leckere Nachspeise blitzschnell zubereitet!

Rezeptidee von Pia -

Für 6 Personen

  • 500ml Sojarahm* (siehe Variation)
  • 4El (laktose-/glutenfreies, veganes) Schokoladenpulver*
  • (laktose-/glutenfreie, vegane) Schokoladenstreusel*, für die Dekoration
  1. Sojarahm in eine Schüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen.

 

  1. Schokoladenpulver beifügen und gut vermischen. Probieren und bei Belieben mehr Pulver beigeben.

 

  1. Die luftige Mousse in Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 10 Minuten kühl stellen.

 

  1. Sojarahm Dessert vor dem Servieren mit Schokostreusel bestreuen.

 

Variation:

– Es kann auch normaler schlagbarer Rahm* verwendet werden.

– Statt Schokoladenpulver Ovomaltinepulver* verwenden. Allenfalls einwenig Zucker mitmischen.

 

*Für Allergiker: Laktosefreies und glutenfreies Schokoladenpulver und –streusel verwenden. Kein Ovomaltinepulver verwenden. Wenn nicht Sojarahm verwendet wird, laktosefreien Rahm verwenden.

*Für Histaminiker: Normalen schlagbaren Rahm verwenden. Schokolade durch Honig oder Agavendicksaft ersetzen und statt Schokostreusel, gehackte gebrannte Zuckermandeln darüber streuen.

*Für Veganer: Nur Sojarahm und veganes Schokoladenpulver und -streusel verwenden.

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