Spaghettis im Sommer? Na klar! Mit Limettensaft und geräucherten Forellenfilets geben sie dir den erwünschten Frische-Kick:)
Für 2 Personen
Tipp:
– Wer es gerne scharf mag, Peperoncini nicht entkernen.
Variation:
– Anstelle von Fisch Tofustreifen oder Gemüsestreifen anbraten und untermischen.
*Für Allergiker: Glutenfreie Spaghettis sowie laktosefreie Butter verwenden.
*Für Histaminiker: Dinkelspaghetti verwenden. Je nach Verträglichkeit Limette und Peperoncini weglassen. Nur gefrorene Forellenfilets verwenden.
*Für Fructoseintolerante: Limette weglassen.
*Für Vegetarier: Anstelle der Forellenfilets frische kurz angedünstete Shiitake-Pilze verwenden.
*Für Veganer: Margarine statt Butter und anstelle der Forellenfilets frische kurz angedünstete Shiitake-Pilze verwenden.