Für 2 Personen

  • 300g (glutenfreie) Spaghetti
  • Salz
  • 4El geschälte Mandeln*, geröstet
  • 100g eingelegte Cherry-Tomaten 2 Zweige Pfefferminze

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.

  1. Wasser in eine grosse Pfanne giessen und zugedeckt zum Kochen bringen.

 

  1. Sobald das Wasser kocht, Salz dazugeben und Spaghetti hinzufügen. Hitze reduzieren und die Spaghetti für 10 Minuten (oder so lange bis sie gar sind) kochen lassen.

 

  1. In der Zwischenzeit Mandeln, Cherry-Tomaten und Pfefferminze sowie Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen.

 

  1. Fertig gekochte Spaghetti abgiessen, kalt abschrecken und zur Sauce geben. Alles zusammen gut vermischen und in zwei Teller verteilen.

 

  1. Spaghetti mit Pfefferminze, Mandeln und Cherry-Tomaten servieren.

 

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Spaghetti verwenden. Bei Mandelallergie die Mandeln durch verträgliche Nuss ersetzen.