Für 2 bis 4 Personen (12h Quellzeit beachten!)

  • 4dl Kokosdrink oder Mandelmilch*
  • ¼Tl Vanillepulver
  • 60g Chiasamen
  • 1El Ahornsirup
  • 40g Zartbitterschokolade (mind. 75% Kakaoanteil), grob gehackt
  • 30g Pistazien, grob gehackt
  • 130g Himbeeren, frisch oder gefroren

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Youtube-Kanal.

  1. Kokosdrink/Mandelmilch, Vanillepulver, Chiasamen und Ahornsirup in ein Gefäss geben und verrühren. Für 20 Minuten quellen lassen.

 

  1. Chiapudding nochmals umrühren und zugedeckt für 12 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

 

  1. Nach der Quellzeit herausnehmen. Die Hälfte der Schokoladen-Pistazienstücke dazugeben und untermischen. Chiapudding in 2 oder 4 Schalen füllen.

 

  1. Himbeeren darauf anrichten und mit der restlichen Schokolade- und Pistazienstücke bestreuen.

 

  1. Stracciatella-Chia-Pudding mit Pistazien servieren.

 

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Youtube-Kanal.

 

*Für Allergiker: Bei Mandelallergie keine Mandelmilch verwenden.