Für 2 bis 3 Personen

  • 1El Kokosöl
  • 4 Karotten, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Pastinake, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Blumenkohl, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 5dl Kokosmilch
  • 100g Süsskartoffel-Nudeln
  • 2Tl Salz
  • 2El Tamari
  • 4El Erdnüsse, ungesalzen und ungeröstet
  1. Kokosöl in eine grosse Pfanne geben und erwärmen.

 

  1. Karottenstücke in die Pfanne geben und kurz andünsten. Pastinakenstücke beifügen und mitdünsten. Blumenkolstücke beigeben und alles zusammen unter Rühren andünsten. Mit 3dl Wasser ablöschen und zugedeckt für 5 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Kokosmilch dazugiessen und umrühren. Süsskartoffel-Nudeln dazugeben und untermischen. Zugedeckt alles zusammen für 10 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Salz und Tamari beifügen und alles zusammen gut vermischen. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.

 

  1. Süsskartoffel-Nudeln mit Gemüse und Kokosmilch in Schalen verteilen. Erdnüsse darüber streuen und servieren.