Zurück
Süsskartoffelnudeln mit Knoblauch und Spargeln

Süsskartoffelnudeln mit Knoblauch und Spargeln passt perfekt in die Spargelzeit. Einfach köstlich – gesund und leicht. Unbedingt ausprobieren.

Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -

Für 1 bis 2 Personen

  • 4 Süsskartoffeln, geschält und mit dem Nudelschäler in Nudeln geschält
  • 500g grüne Spargeln, gewaschen, untere Ende abgeschnitten und in Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  • 3El Wasser
  • 1El Zitronensaft
  1. Süsskartoffelnudeln, Spargelstücke und Knoblauch in eine Bratpfanne geben und darin kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt für 8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

 

  1. Zitronensaft darüber giessen, vermischen, auf einen Teller geben und Süsskartoffeln mit Knoblauch und Spargeln sofort servieren.